ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ И ANTI-AGE ПРОДУКТЫ
Первые признаки старения:
  • Снижение упругости и истончение кожи лица и тела, появление новообразований (пигментные пятна, бородавки, папилломы)
  • Появление скованности в движениях и походке, ухудшение осанки
  • Уменьшение или увеличение веса
  • Потеря мышечной массы
  • Потеря сил
  • Снижение памяти
  • Снижение концентрации внимания
  • Снижение слуха и зрения
  • Хроническое течение многих заболеваний с частыми обострениями и «стертостью» клинической картины, сочетание нескольких заболеваний.
  • Тревожность, пониженный фон настроения
  • Низкая стрессоустойчивость
  • Ухудшение сна, уменьшение сновидений
При обнаружении первых признаках старения изменить образ жизни на более здоровый, таким образом вы сможете замедлить старение

Добавляйте в свой рацион Аnti-age продукты — это продукты, которые содержат большое количество витаминов, микроэлементов и минералов, замедляющих процесс старения.

Сладкий красный перец. Богат антиоксидантами, в том числе каротиноидами. Это растительные пигменты, обладающие противовоспалительными свойствами и защищающие кожу от воздействия окружающей среды. Перец содержит витамин С, необходимый для производства коллагена.

Черника. Богата витаминами, А и С, а также антиоксидантом антоцианином. Они защищают организм от солнечного воздействия, стресса и предотвращает потерю коллагена.
Брокколи. Содержит витамины С и К, антиоксиданты, клетчатку и кальций, оказывающие противовоспалительный, омолаживающий эффект. Улучшают процесс детоксикации и положительно влияют на женские гормоны. Снижают риск возникновения рака.
Шпинат. Отличный источник витаминов А, С, Е и К. Содержит магний, растительное железо и лютеин. Витамин К помогает уменьшить воспаление в клетках, а высокое содержание витамина С повышает выработку коллагена.

Миндаль. Является отличным источником витамина Е, который помогает восстановить ткани кожи и защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Профилактирует снижение когнитивных функций.

Жирная рыба. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, имеют противовоспалительный эффект, поддерживают мембраны клеток мозга, улучшают работу мозга и защищают от развития деменции.

Гранат. Содержит большое количество витамина С, защищает наш организм от повреждения свободными радикалами и снижает уровень воспаления. Сохраняет коллаген в коже, замедляя процессы старения.

Авокадо. Жирные кислоты в авокадо предотвращают воспаление и способствуют сохранению гладкой и упругой кожи. Высокое содержание витамина, А в авокадо помогает избавиться от мертвых клеток кожи, а также защищает от риска развития рака кожи.

Оливковое масло. Снижает артериальное давление, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает предотвратить метаболический синдром. Оливковое масло помогает предотвратить увядание кожи, оказывает противовоспалительное действие. Содержит много полезных жирных кислот, необходимых для баланса гормональной системы.

Семена льна. Содержат лигнаны, помогающие снизить уровень холестерина, уровень сахара в крови и уровень инсулина при одновременном снижении риска рака молочной железы и простаты. Женщины, которые употребляли семена льна в течение 12 недель, показали улучшение гладкости кожи
Made on
Tilda