СПИСОК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Функциональные пищевые продукты (ГОСТ Р 52 349−2005) — это продукты питания, содержащие функциональные пищевые ингредиенты, которые приносят пользу здоровью человека, повышают его сопротивляемость заболеваниям, способны улучшить многие физиологические процессы в организме человека, позволяя ему долгое время сохранять активный образ жизни. Учитывайте индивидуальную непереносимость!
  • Костный бульон
  • Масло гхи
  • Ягоды асаи
  • Семена чиа
  • Гранат
  • Пчелиная пыльца и перга
  • Какао, кэроб
  • Порошок из семян конопли
  • Киноа
  • Мака перуанская
  • Водоросли (нори, хлорэлла, спирулина)
  • Пробиотические продукты — это ферментированные продукты (йогурт, кефир, квашеная капуста, квас, кимчи, комбуча и другие)
  • Лесные ягоды (земляника, клюква, черника, морошка, облепиха, брусника, ежевика, малина)
  • Специи (куркума, имбирь, чеснок, черный тмин и др.)
  • Дикая рыба (лосось, скумбрия, сельдь)
  • Кордицепс, рейши
  • Бразильский орех
  • Морская и гималайская соль
  • Матча
  • Икра без консервантов
  • Печень, язык говяжий
  • Кейл
  • Кинза
  • Проростки
  • Гриб чага
  • Шиповник
  • Авокадо
Made on
Tilda